Facebook te obliga a resgistar el ordenador desde donde accedes

martes, 25 de mayo de 2010
Entro en Facebook como cualquier otro día y la novedad que me encuentro esta vez es este mensaje que véis en la imagen.


Ahora Facebook quiere que registres el pc desde el cual accedes. Lo peor de todo es que no hay escapatoria, o lo registras o no avanzas.
Además para complicar un poco más las cosas el mensajito te advierte "Ten en cuenta que si borras las cookies, es posible que debas volver a registrar este ordenador."

En fin... que Facebook no esta haciendo ultimamente demasiados amigos y con estas cosas menos.

¿Qué os parece?

0 comentarios:

Publicar un comentario